ADVERTENCIA DE PRIVACIDAD FORMULARIOS

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico mediante el siguiente formulario quedarán registrados en un fichero titularidad de TINABANA SALUD, con la finalidad de contestar consultas, peticiones de los usuarios y obtener datos estadísticos de las mismas.

TINABANA SALUD adoptará las medidas de índole técnicas y organizativas que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, tal y como se refiere en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. De igual manera TINABANA SALUD registrará los datos de carácter personal facilitados en centros de tratamientos, locales, equipos, sistemas y programas que reúnan las condiciones determinadas por vía reglamentaria, en cuanto a su integridad y seguridad, de acuerdo con los artículos 9, 11 y 12 de dicha Ley Orgánica.

El Usuario autoriza a TINABANA SALUD a tratar sus datos personales con fines de desarrollo de acciones comerciales y de promoción comercial y publicitaria, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, referidas a los productos, servicios prestados o de valor añadido que procedan de TINABANA SALUD y de entidades del grupo empresarial, a través de comunicaciones electrónicas, SMS/MMS, correo ordinario u otros medios equivalentes. En caso de NO querer que se utilicen sus datos para ofrecerle información concerniente a Publicidad, ofertas, productos y servicios, comuníquenoslo por escrito a la dirección: Avenida El Puente, Número 48, Local 5, 38700, Santa Cruz de La Palma, La Palma, Santa Cruz de Tenerife, España o, a través del correo electrónico: directormedico@centromedicotinabana.com.

En todo momento el Usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito, acompañando fotocopia del DNI u otro documento de identidad, a la dirección arriba consignada.

He leído y acepto las condiciones de uso y la política de privacidad de este sitio web.

ATENCIÓN:

Para enviar el formulario debe activarse la casilla que se encuentra al final del formulario, en la que se verifica que Usted acepta las condiciones de uso y política de privacidad.